Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité vise à informer les utilisateurs de ce site conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias sur le type, l'étendue et le but de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par l'utilisateur. 'opérateur.
L'opérateur du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.

Données d'accès

L'opérateur du site Web ou le fournisseur de la page collecte les données d'accès au site et les enregistre sous forme de "fichiers journaux du serveur". Les données suivantes sont enregistrées :

Site visité
Heure au moment de l'accès
Quantité de données envoyées en octets
Source/référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
Navigateur utilisé
Système d'exploitation utilisé
Adresse IP utilisée
Les données collectées sont uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le site Web.

Biscuits

Ce site web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.
Les navigateurs populaires offrent l'option préférée de ne pas autoriser les cookies. Remarque : Il n'y a aucune garantie que vous pourrez accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous effectuez les réglages appropriés.

Traitement des données personnelles


L'exploitant du site collecte, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.
Les informations personnelles sont toutes les informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier et qui peuvent vous être attribuées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Processus de commande

Toutes les données saisies lors du traitement de la commande par le client sont stockées. Ceux-ci inclus:

Nom Prénom
Adresse
Données numériques
Adresse email
Ces données, absolument nécessaires à la livraison ou au traitement de la commande, sont transmises à des fournisseurs tiers. Comme le stockage de vos données n'est plus requis ou requis par la loi, elles seront supprimées.

VÉRIFICATION DE CRÉDIT

Afin d'assurer votre sécurité et celle de l'exploitant, celui-ci effectue une enquête de crédit avant de conclure un contrat. En plus de vérifier les transactions avec l'opérateur et toute modification de vos données personnelles, l'opérateur utilise également des prestataires de services tiers.
Vos données personnelles (nom, adresse, date de naissance) seront transmises à Muster GmbH, Musterstraße 1, 12345 Musterstadt.

MANIPULATION DES COORDONNÉES

Si vous contactez l'exploitant du site via les options de contact proposées, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Sans votre consentement, ces données ne seront pas divulguées à des tiers.

PROCESSUS COMMENTAIRES ET CONTRIBUTIONS


Si vous laissez un message ou un commentaire sur ce site, votre adresse IP sera enregistrée. C'est pour la sécurité de l'opérateur du site : si votre texte enfreint la loi, il peut vouloir suivre votre identité.

ABONNEMENTS

Vous avez la possibilité de vous abonner à l'ensemble du site Web et de suivre les commentaires sur votre message. Vous recevrez un e-mail confirmant votre adresse e-mail. De plus, aucune autre donnée ne sera collectée. Les données stockées ne seront pas transmises à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

INSCRIPTION À LA NEWSLETTER

L'exploitant du site vous propose une newsletter dans laquelle il vous informe de l'actualité et des offres. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, vous devez saisir une adresse e-mail valide